A la Carte

A la Carte Zu viele Köche verderben bekanntlich den Brei. Bei „A la carte. brutzelt daher jeder für sich und versucht den anderen Möchtegern-Meisterköchen ordentlich die Suppe zu versalzen. Bei den eigenen Gerichten muss man nicht nur den richtigen Hitzegrad des Herdes wählen, sondern braucht auch ein gehörigesmaß an „Fingerspitzengefühl. Um den "kulinarischen" Köstlichkeiten die richtige Würze zu verleihen. Verbrannte oder verwürzte Gerichte wandern gnadenlos in den Mülleimer. Nur wer die Gefahren und Tücken einer Großküche zu meistern weiß, wird am Ende ein wahrer Sternekoch.
Spiel 1966.0
Spiel 1966.0
Art-Nr: 1966
Kategorie: Gesellschaftsspiele
Alterskategorie: ab 8 Jahren
Spieldauer: ca. 40 Min
Anzahl Mitspieler: 3 bis 4
Hersteller: Heidelberger Spieleverlag
Anzahl Ausleihtage: 28
Gebühr Fr.: Fr. 3.00
Verfügbarkeit: Verfügbar